| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
| Автор: Masya 16.03.2005 - 20:15 | ||
crimchanca понимаю, что уже очень поздно помогать с рецептом Гоми из кукурузной крупы кукурузная крупа - 1 стакан вода-З,5-4 стакана мука кукурузная - 3 -4 ст. ложки. Кукурузную крупу крупного помола всыпать в кастрюлю залить водой и поставить варить до тех пор, пока она хорошо не разварится. Затем всыпать кукурузной муки, хорошо перемешать, растирая держать на слабом огне пока мука не потеряет специфического запаха и вкуса сырой муки. Можно подавать горячей (с сыром сулугуни) или холодной(вместо хлеба). Lulechka к сожалению я не могу помочь с рецептом теста, потому как никогда его не делала и в семье у нас чебуреков не пекли. Вообще мне всегда казалось, что чебуреки это узбекское блюдо? Ада на здоровье! я рада, что тебе понравилось. и вид - правильный |