| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
| Автор: Masya 30.01.2005 - 15:21 |
| Aliya грибы мы собирали осенью, тогда и закрывала. Насчет консервированных - не знаю, не пробовала. А на стол я их подаю с полукольцами нарезанным луком и политые растительным маслом. Грибы белые маринованные ![]() (это сырье Маринады: 1.Вода - 1 л, уксус натуральный - 100 г, соль - 50 г 2.Вода - 1 л, уксус яблочный - 200 г, соль - 50 г, сахарный песок - 100 г Для маринования используют молодые, плотные, не перезревшие грибы. Их нужно перебрать, очистить от мусора и земли, тщательно промыть в холодной воде, отварить, затем отвар слить, грибы сполоснуть питьевой водой, залить маринадом и варить на медленном огне, пока не осядут на дно, затем разлить в стерильные банки и сразу же закатать крышками. Насчет манки в хачапури - скажу тебе, что впервые о таком слышу |