Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Masya 30.01.2005 - 15:21
Aliya грибы мы собирали осенью, тогда и закрывала. Насчет консервированных - не знаю, не пробовала. А на стол я их подаю с полукольцами нарезанным луком и политые растительным маслом.

Грибы белые маринованные

грибы мы собирали осенью, тогда и закрывала
(это сырье biggrin.gif )

Маринады:
1.Вода - 1 л, уксус натуральный - 100 г, соль - 50 г
2.Вода - 1 л, уксус яблочный - 200 г, соль - 50 г, сахарный песок - 100 г

Для маринования используют молодые, плотные, не перезревшие грибы. Их нужно перебрать, очистить от мусора и земли, тщательно промыть в холодной воде, отварить, затем отвар слить, грибы сполоснуть питьевой водой, залить маринадом и варить на медленном огне, пока не осядут на дно, затем разлить в стерильные банки и сразу же закатать крышками.

Насчет манки в хачапури - скажу тебе, что впервые о таком слышу blink.gif , может просто для начинки использовался сухой творог, который напоминал манку???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)