| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Детская Днюха |
| Автор: innok 10.01.2008 - 00:04 |
| У моих всегда проходили на ура (Блюда ети, конечно, незамысловатые, но в таком возрасте, если заниматься "изысками", то половина уйдёт голодными ПОРОСЯТА В ПЕЛЁНКАХ Дрожжевое тесто Хорошего качества сосиски Нарезать тесто полосочками в 2 см и обмотать иму сосиски, слегка в нахлёст. Так чтобы оставались непокрытыми только самые кончики. Дать подойти, смазать яицом. Можно запечь так, а можно посыпать маком, кунжутом, крупной солью. Из остатков теста просто напечь маленьких булочек с разными посыпками. ОВОЩИ С ДИПОМ Много разных свежих обощей и дип. 1:1 сметана маёнез, соль, перец, укроп, давлёный чеснок. Дип должен быть как бы слегка пересолен. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Только самые простые. Чеддер, маёнез, желток, соль, чуть-чуть паприки для цвета. А вот ето, даже не знаю. Мои парни готовы етим перекусывать в любое время. Сделай, попробуй, там посмотриш'. Кстати тут кто-то давал забавное оформление бутербродов с божьими коровками и помидорок-черри. а вообще, посмотри мои "для малышей", может, что подойдёт. Конечно, очень еффектно смотрелся бы "букет" из фруктов, но надо иметь ввиду, что ети палочки очень острые, а беготня, наверняка будет. |