Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Детская Днюха


Автор: innok 10.01.2008 - 00:04
У моих всегда проходили на ура (Блюда ети, конечно, незамысловатые, но в таком возрасте, если заниматься "изысками", то половина уйдёт голодными wink.gif):

ПОРОСЯТА В ПЕЛЁНКАХ

Дрожжевое тесто
Хорошего качества сосиски

Нарезать тесто полосочками в 2 см и обмотать иму сосиски, слегка в нахлёст. Так чтобы оставались непокрытыми только самые кончики. Дать подойти, смазать яицом. Можно запечь так, а можно посыпать маком, кунжутом, крупной солью.

Из остатков теста просто напечь маленьких булочек с разными посыпками.

ОВОЩИ С ДИПОМ

Много разных свежих обощей и дип. 1:1 сметана маёнез, соль, перец, укроп, давлёный чеснок. Дип должен быть как бы слегка пересолен.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Только самые простые. Чеддер, маёнез, желток, соль, чуть-чуть паприки для цвета.

А вот ето, даже не знаю. Мои парни готовы етим перекусывать в любое время. Сделай, попробуй, там посмотриш'.

Кстати тут кто-то давал забавное оформление бутербродов с божьими коровками и помидорок-черри.

а вообще, посмотри мои "для малышей", может, что подойдёт.

Конечно, очень еффектно смотрелся бы "букет" из фруктов, но надо иметь ввиду, что ети палочки очень острые, а беготня, наверняка будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)