Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать-35

Автор: NataliG 13.10.2011 - 22:06
KattyPaint
цитата:
В итоге среди ее "ляпочек" я разглядела вполне правдоподобный силуэт летящего лебедя и другие фигуры, но все они были случайными и приправлены моей фантазией. Но в целом картинки получались не хуже, чем у маленькой Аэлиты.

Родители! Дорогие, любимые, не жалейте детям краски wink.gif пусть рисуют, пусть занимются, пусть вдоволь рисует...
Многие дети очень очень любят рисовать...

Akiane Kramarik
Hеобыкновенно одарённая девочка рисует картины с четырёх лет wub.gif
http://www.akiane.com/store/

dfghjki

Akiane Kramarik- автопортрет
fghytuiog

Akiane Kramarik родилась 9 июля 1994 года в штате Иллинойс. Однажды, в возрасте 4 лет девочка рассказала о своих ведениях родителям. Её рассказ удивил родителей, настолько видения были необычны и отличались от обычных детских фантазий. Все больше, погружаясь в свой мир, Akiane Kramarik начинает рисовать- бесчисленные наброски лиц, фигур, окружающих предметов. Никто не учил девочку рисовать– она сама разобралась в том, как смешивать краски для создания различных оттенков.
Akiane говорит:- Бог мой единственный Учитель!
Аkiane Kramarik- духовная девочка-художник одаренная Богом и несущая в своих произведениях Свет надежды и Любви к Богу и всей Жизни.
В 9 лет она уже стала известным художником благодаря своим картинам "Prince of Peace"
father
И "Father forgive them".
В итоге среди ее "ляпочек" я разглядела вполне правдоподобный силуэт летящего лебедя и другие фигуры, но все они были с... - 4
Первые выставленные на всеобщее обозрение работы Akiane Kramarik были встречены с немалой долей скептизма. Люди просто не могли поверить, что это работы 6-летней девочки. Но сейчас Akiane Kramarik находится в центре внимания журналистов всех стран. Ее работы выставляются на известнейших аукционах мира. Многие известные люди следят за её творчеством и коллекционируют её работы.
И eщё Akiane Kramarik играет на пианино и пишут стихи

veseluxa
цитата:
много думаю над тем что делаю

Ну да, ведь ты уже давно не ребёнок В итоге среди ее "ляпочек" я разглядела вполне правдоподобный силуэт летящего лебедя и другие фигуры, но все они были с... - 5 В итоге среди ее "ляпочек" я разглядела вполне правдоподобный силуэт летящего лебедя и другие фигуры, но все они были с... - 6 В итоге среди ее "ляпочек" я разглядела вполне правдоподобный силуэт летящего лебедя и другие фигуры, но все они были с... - 7