Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать-35

Автор: wer 1.08.2011 - 15:22
Lanushka ты большая умнича ююс первого раза и уе схожесть..Девочки тебе в основном всё сказали.. я добавлю...дае если ты накренила головку.. на мой взгляд щёчку немного чересчур выпуклая.. что даёт ощущение опухлости.. в изниу неё менее выпуклая -проверь. под подбородком тени.. посмотри внимательные они другие.. не так как ты показала.. под носом немного теней.. ухо хорошо подправила Таня.. посмотри вниматеьно построение его.. тем более ухо на первом плане.. в корни волос добавь теней..позиция плечей неправильна.. так как ты решила изменить позицию..попробуй перед зеркалом и посмотри правильное положение плечей.. ипотом ты видела думаю фильмы сахарова .. помнишь как он показывал направления мазков на руках.на шее..говорил представьте ,что это -цилиндр и дайте мазки в поперечном направлении/дословно не помню/что даст ощущение округлости...Я использую его совет ..и легче добиться объёма..Мне нравится как у тебя получаетсяс портретами.. продолжай.. думаю у тебя будут успехи в этом направлении wink.gif tongue.gif
NataliG... Спасибо за фотки.. и за ссылки классные... tongue.gif