Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать-35

Автор: МочикаСан 31.07.2011 - 21:42
NataliG
цитата:
Ну так и я тоже так

biggrin.gif Мучаемся вместе, зчачит ? biggrin.gif За сслки и прекрасные фотографии - спасибо большое ! Все фото - САМА ?????
Тормозянская
Добро пожаловать ! Критику успеешь ещё схлопотать .... biggrin.gif Но если чайной ложечкой вместо мастихина !!!!! Наш человек ! Значит желание творить - гораздо сильнее временных обстоятельств ! biggrin.gif Молодец - находчивая !!!!
musi
цитата:
Масло. Дженкинс

Вот ведь можешь мазками , уверенной рукой ! Очень здОрово ! Даёшь урок по хризантемам !!!! По возможности , конечно ,,, biggrin.gif
Вишенки - очень аппетитно !!! Вроде и легко ... , а смотрятся стильно ! Вспоминая ещё и Камюсины вишенки ... , думаю , а не пора бы мне себе пендель волшебный дать ? biggrin.gif
А
цитата:
Ой, девоньки, засмущалась, право.................
- Я млеюююю ..... laugh.gif
Yfcnz
цитата:
так и Надюху пора разгуливать !!!

laugh.gif Что ты ввиду имеешь ? Завтра у меня , к примеру - 7,30 -начало 1 работы ...до 13,30 .14,00 - 21 ,00 - вторая основная ... куда ещё разгуливать ... biggrin.gif (субботы и воскресения - тоже рабочие ... Надеюсь осенью так много немцы гулять не станут ... biggrin.gif )
Небо какое !!!! Потом используй эти фото обязательно !
Lanushka
До вторника подождёшь ? Похожа - однозначно , но косячки есть ,,,,
Просьба , по возможности референс и работу в фотошопе или еще в чём ... рядышком ставить .... У меня его нет сейчас и со временем проблемы , но в Peint -е могу подкорректировать ...