Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать-35
Автор: musi 2.06.2011 - 11:30
varvara63
цитата:
Надя только не говори что я их у Ван Гога сплагиатничала
Смотри, какую классную картину Наташа поставила. У тебя начало как раз в этом духе. Давай, заканчивай, не ставь по своему обычаю в угол!
NataliG
цитата:
куда Маша musi то у нас пропала?
У меня страда! Проблемы на стройке (я строю дом). Одна против полчища бракоделов-строителей. Проверка на работе, сама по себе работа. Корoче, мало не кажется Сегодня у нас в Германии праздник, а я себе так вообще 2 дня отпуска подарила!!! Спасибо за ссылки и фотки - они у тебя классные. Согласна с девочками.
wer Молодчина! Как хороши цветочки!
МочикаСанЛенуца Что портрет, что моделька - ЧУДО!
Девочки Смотрите, я все штурмую дедушку Фото здорово отличается от оригинала и не только цветом. На фотке ваза "едет". Криволюля какая-то! Когда смотрю в живую, то она кажется ровной. Может это игра цвета и света? Высохнет промерю, хотя исправлять не стану: будет уже не Дженкинс. ----- Приглядывалась, приглядывалась... Нет, девочки, она и вправду едет. Наверное, все таки, потом, когда просохнет, приделаю листик или исправлю темнотой сбоку. Вчера, когда рисовала, краски сохли на лету. Удивительно, было и не очень жарко (где-то 23°), а в доме даже прохладно. Но они сохли как при жарище больше 30°!