| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
| Автор: Ayn 12.12.2004 - 08:13 |
| Tashik, на здоровье! Очень приятно читать такие отзывы! Dina, я тоже не жалую ни пончики, ни донатсы, т.к. они слишком калорийные, но раз в год можно! И вообще, понятие о том что еда приготовленная во фритюре очень жирная, не правильное. Если жарить при правильной температуре, то масло совершенно не впитывается в обжариваемое изделие. А пончики, рецепт которых я дала, не содержат масла в тесте, так что они должны получаться совсем не жирными. Лайла Оленька, я рада, что печеньки тебе понравились (шёпотом на ушко: хватит таскать печенье, хорошего по-немножку! Тесто для печенья получается рассыпчатым, даже немного суховатым, поэтому, как я уже писала, из него нужно не "скатывать" печенье, а "лепить". В американском стакане почти 140 гр муки, объём 237 мл. |