| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
| Автор: Ayn 21.11.2004 - 05:23 | ||||||||
| Iruntchik, пожалуйста, я рада, что тебе булочки понравились. Janochka IRENA MYMZYA Maniusha Большое спасибо за комплименты, приятно!
Masya Ноно, какие и вас большие глаза... это чтобы лучше... Это я так, экспериментировала... "ореховое печенье", может быть когда-нибудь опубликую!
Alina, я сахарила клюкву при помощи белков, только я использовала сухие белки - Dried Egg Whites .
Elenushka, да, что-то странное у тебя произошло с булочками. Причина, я думаю, была в этом
Тесто должно увеличиваться не больше чем в 2-2.5 раза, иначе это получится не хлеб, а воздушный шарик... Ладно, не расстраивайся; надеюсь, что булочки у тебя получатся в следующий раз. |