Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Elenushka 20.11.2004 - 15:15
Ayn
а я "ой!" принесла, хотя расчитывала сегодня благодарностей тебе начапятать)))
у меня с картофельным хлебом что-то произошло, даже и не знаю, что. прочитала пост от Елены, что она его буханочкой сделала. решила повторить, тем более, что на булочки и времени нет. короче, все было распрекрасно и по рецепту, брала ровно полнормы и яичный желток. тесто было отличное, поднялось просто великолепно, аж в 4 раза. в духовке еще раз поднялось. все шло по плану. температуру я ниже поставила, у меня "горячий воздух по кругу". минут через 15 стало пахнуть так здорово. я уже обрадовалась. и вдруг пошел резкий запах горелого. я к духовке, хлеб едва зарумянился. вынула его, он внизу вообще белый. ничего не понимаю, откуда запах. разрезала... батюшки, внутри все черное. как такое может быть? кто-нить с подобным сталкивался? и главное, неравномерная чернота, а в верхней половине. даже и не знаю, что делать и откуда начинать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)