Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Milenchik 13.11.2004 - 09:28
Yelena, я здесь покупаю муку под настроение...то русскую то местную. И пока особой какой-то разницы не заметила. Когда только переехала (23 числа уже год буду отмечать) боялась за что-либо взяться, т.к. начиталась что мука другая, суше, жидкости больше берет...
В итоге все нормально и муки идет в мамины старые рецепты столько же сколько шло всегда.

Я вот когда-то делала кекс и он не получился из-за того что масло недобила. Вся тестовая масса получилась жидковата. Плюс думаю что дело и правда в клюкве. Здешняя она сухая-сухая и твердая. Как я и говорила, похожа на шиповник как по размеру так и по тугости.


Ayn, я его выдержала на решетке минут 15 и затем уже порезала, завернула и отдала мужу с собой вместе с полуторалитровым термосом чая. Он ехал в мастерскую поработать. Так что осталась в итоге половина последнего smile.gif Народа в мастерской немного, но 4 мужичков сметут все и не заметят. Я на ночь не ела... почти. Ну как же отдать не попробовав? А вдруг он соленый! biggrin.gif


Yanchik, спасибо. Если хочешь - подожди пару дней. Я попробую половинную норму взять и испечь без масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)