| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
| Автор: Ayn 16.10.2004 - 06:42 |
| Tatiana, иногда очень сложно уменьшить рецепт, особенно если не знаешь какой консистенции должно быть тесто. Надеюсь что печенье у тебя получится в следующий раз. Alina, спасибо. Dolgad, пожалуйста! Очень симпатичная у тебя фотка получилась, курочка очень аппетитно выглядит! Я жарю курицу на большом газовом гриле, который стоит на улице; а т.к. он очень сильно нагревается , то грудка жарится всего 3-4 минуты и полоски от решётки очень ярко выражены. Сверху на мясо ничего не давит, как в двухстороннем гриле, поэтому она получается более блестящая. |