Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Galka 18.12.2004 - 18:46
marina5

Я формирую из теста булочки, укладываю их в форму, в которой буду печь, и ставлю (в п/э мешке) в холодильник на ночь, а на следующее утро даю им немного прогреться и ставлю в холодную духовку, а уж потом включаю ее нагрев. Уж не знаю, правильно ли поступаю, но мне так больше нравится.

Janochka

Может тебе тоже попробовать разок поставить их в холодную духовку, а уж потом включить нагрев? Вдруг поможет им не опуститься smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)