Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию


Автор: Darushka 5.05.2010 - 12:31
Melinka
а я ещё принаровилась черный хлебушек толсто-нарезанный на подсолнечном маслице обжаривать, так это ваще вкусно..он снаружи тверденький, а внутри мягенький и маслицем чуток пропитанный..но такое тока на ужин))

а ещё я стала делать рыбные котлеты только из рыбы, раньше напихивала туда всего и лук ,и хлеб, и яйцо, а сейчас просто рыбку в мясорубке и лепятся отлично, ничего не распадается и в пароварку или на сковородку, кто как любит) это у меня обед был...эх, вкусно было))
че на ужин готовить-то?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)