Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки


Автор: KOK 22.05.2008 - 15:12
Поставила еще один рецепт из этого же теста с начинкой из вишни. Не хочу хвастаться, но подряд 2 дня пекла оба, потому что очень просили повторить. Кстати, всем показалось вкуснее, если капустный пирог не смазывать яйцом, а смазать маслом (маргарином) и присыпать сухарями: кусок высушенного белого хлеба прокатать скалкой на доске до мелкой крошки. Несладкие пироги я обычно так делаю, по-моему, это действительно вкуснее.
Ссылка на пирог с вишней: Пирог с вишней
Хочу поставить еще один вариант этого же теста для сладкого пирога и плюшек. В выходные, наверное, сделаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)