Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки


Автор: Нoneymommy 12.05.2008 - 09:14
Doc
Начинка с горохом или фасолью.

Просто жарю много лука до золотистоо цвета, добавляю немного мелкотертой морковки и притушиваю с луком, соль, перец, приправки по вкусу. Я почти везде (кроме сладкого biggrin.gif )добавляю пертушку - ну это на любителя. Если муж захочет - положи мелко нарезанный и обжареный бейкон, чуть прикопченный, очень улучшает вкус. Потом фасоль толкушкой, все со сковородки в нее , перемешать, лепить, жарить, парочку выставь на показ, угостимся biggrin.gif

А мы дома любим начинку из тыквы, но делаем ее не сладкой, а так как я описала выше с луком, тыквы берем сырую и трем на терке крупной.

А еще очень вкусные пирожки с начинкой из укропа и зеленого лука. Туда кладу соль, немного творога и яйцо разбиваю на сковородку с маслом, быстро перемешиваю, чтобы было наполовину сырое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)