| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки |
| Автор: Нoneymommy 12.05.2008 - 09:14 |
| Doc Начинка с горохом или фасолью. Просто жарю много лука до золотистоо цвета, добавляю немного мелкотертой морковки и притушиваю с луком, соль, перец, приправки по вкусу. Я почти везде (кроме сладкого А мы дома любим начинку из тыквы, но делаем ее не сладкой, а так как я описала выше с луком, тыквы берем сырую и трем на терке крупной. А еще очень вкусные пирожки с начинкой из укропа и зеленого лука. Туда кладу соль, немного творога и яйцо разбиваю на сковородку с маслом, быстро перемешиваю, чтобы было наполовину сырое. |