Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки


Автор: Kira 19.06.2004 - 21:54
Начинка из пшена для пирожком из дрожжевого теста

Делается очень просто---Вариш пшено на воде,делаешь такую густую кашу+солишь+по желанию жар.лучок+яица варёные( я иногда режу,иногда тру).С этой начинкой я делаю только пирожки из любого дрожжевого теста,открытые пироги не пробовала,думаю, что не очень будет хорошо так как кашка подсохнет.А один раз у меня оставалась пшённая кашка на молоке,сладенькая,но она сильнозагустела на второй день,ну я её тож в пирожки присроила-- и совсем недурственно получилось tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)