| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки |
| Автор: Gveret 20.06.2011 - 18:54 |
| Я использую несколько начинок в мамином пироге. 1. Моя семья любит капустную начинку - - тушится лук с морковью до смены цвета у моркови , - добавляется нашинкованная капуста и жарится до полуготовности ,при этом добавить соль,перец и специи, - варится вкрутую яйцо,режется на кусочки и смешивается с капустой. 2. Вареный рис,с жареным луком и крутым яйцом. 3. Жирненький фарш пережареный с луком ,до серого цвета, соль,перец,специи. 4. Прокрученная сырая печен ,пережаренная до серого цвета с луком,соль,перец, специи. Тоже пережаривается до серого цвета. 5. Картофельное пюре ,перемешанное с жареным луком, солью перцем и растительным маслом. |