Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки


Автор: Gveret 20.06.2011 - 18:54
Я использую несколько начинок в мамином пироге.
1. Моя семья любит капустную начинку -
- тушится лук с морковью до смены цвета у моркови ,
- добавляется нашинкованная капуста и жарится до
полуготовности ,при этом добавить соль,перец и специи,
- варится вкрутую яйцо,режется на кусочки и смешивается
с капустой.
2. Вареный рис,с жареным луком и крутым яйцом.
3. Жирненький фарш пережареный с луком ,до серого цвета,
соль,перец,специи.
4. Прокрученная сырая печен ,пережаренная до серого
цвета с луком,соль,перец, специи.
Тоже пережаривается до серого цвета.
5. Картофельное пюре ,перемешанное с жареным луком,
солью перцем и растительным маслом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)