Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Скромный ужин на годовщину свадьбы |
Автор: Maniusha 4.10.2004 - 21:33 |
LiR А я бы еше и овоши в кляре сделала - овоши - перец, пекинскую капусту, различную зелень порезать тонкими полосками, добавить бланшированные цветную капусту и спаржевую фасоль (порезанную на 2-3 части), корейскую морковь все смешать, залить пивным кляром - пиво и мука, если нет пива, то абсолютно холодная минералка с бульками, кляр должен быть густоты сметаны 25 проц., и потом небольшими порциями выкладывать в кипяшее масло, зарумяненные положить на бум. салфетку. Супер. а еше попробуй заранее замоченный в вине чернослив начинить сырно-майонезно-чесночной массой. |