Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Vika 5.10.2004 - 02:06
топлёное молоко
берёшь в русском магазине керамический горшок, наливаешь в него молоко, можно добавить ложку сахара и слив. масла, ставишь в холодную духовку и включаешь на 200°C и томишь 3-4 часа до светло-коричневого цвета, время от времени утапливая пенку, а другие способы - это от лукавого, не считая русской печки, но её в русском магазине точно нет
молоко остудить, заквасить сметаной, слышала, ещё кусочек чёрного хлеба добавляют

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)