Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: marina5 5.10.2004 - 00:27
Janochka
я с голубого форума рецепт и взяла.
Сегодня молоко" помила"(или оно меня?) 3 часа .
1 час при 100 °C,посмотрела ничего не изменилось ,подняла температуру до 120 °C.,появилась корочка ,но коричниветь молоко и не думало....
дальше все по рецепту ,выдержала сейчас только что попробовала ...что не вышло... совсем жидко и вкус не тот..
viktoriya ,спасибо.
вот и у меня что-то жидко.
Janochka
Цитата
а душа просит?

это ты правильно сказала!

Катерина
спасибо, дельный совет!
только обьясни ,что это за медленноварка,
скороварку знаю ,а медленноварка первый раз слышу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)