| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог... |
| Автор: Mexka 24.09.2007 - 06:38 |
| Svieta Ну, нежирное у нас тоже есть. Толку от него (для приговления наших всех кисло-молочных заморочек) - ноль. Я теперь думаю, что попробую-ка творог сделать из своего йогурта. У меня как-то едят его не очень. Я его как-то раз отвешивала, получился как крем-чиз. Думаю, пусть повесит побольше - будет как творог, только некислый. Любушка А чегой-то вы квашенную капусту не едите? Мы тут все квасим Про жидкий йогурт прямо не знаю, что и сказать. Я в Москве в отпуске йогурт не делала - мы ягодами питались (у нас тут такие не растут |