Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Mexka 20.09.2007 - 05:16
Любушка
викуля все точно написала, я тоже так делаю. У меня такая плита хитрая (а точнее, древняя) - автоподжиг представляет собой постоянно горящий маленький фитилек газа, причем их два (третий мы скрутили за ненадобностью - автоподжиг для жарки лепешек, в общем плита физически представляет собой шестиконфорочный агрегат). Так вот ставлю я рядышком банку, даже не укутываю, просто крышкой накрываю. С вечера поставлю - К утру готово.
Удачи! Напиши, как получится.
С часами (1-10) все вроде бы понятно, а вот с 1-12 - загвоздка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)