Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог... |
Автор: Маня 3.08.2007 - 18:18 |
andreialiev первым делом надо найти живую культуру, это значит - в магазине перебрать все йогурты, какие найдете и внимательно читать на упаковке состав. в ссылке, что Наташа дала, уже написано чего искать. Правда знаю что именно в странах бышвего союза живые йогурты вроде как медленно появляются на рынке, но найти их не всегда легко, уже молчу именно об этом болгарском йогурте - есть различные бактерии, которые делают различный йогурт, и по вкусу он будет разным. мне подсказали что в молочных кухнях при роддомах бывают "закваски" для йогуртов - именно нуждые бактерии, лично мне больше всего по вкусу бифидобактерия, прадва именно ее достать не просто... ну а уж если есть бактерия - то дальше все как Ина в даденой Наташей ссылке написала |