Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Gryzlova 27.07.2006 - 07:23
Голубка, вы для начала попробуйте в термосе и если изготовление и потребление домашнего йогурта войдет в постоянный ритуал - тогда стоит задуматься о йогуртнице. Я 3 месяца делала каждые 2 дня в термосе и вовсе не отягощало это.

О йогурте младенцам - сейчас педиатры считают что йогурт детям с 6 есяцев можно вводить. Ацидофильное молоко при необходимости модно с 4 месяцев. И никаких подсластителей! Дети в таком возрасте о сиропах и знать не знают! Моя ест йогурт в чистом виде только так (ей года нет). И весь прикорм давать из ложки! Из бутылки только молочную смесь. Воду из ложечки или чашечки. Кстати сейчас считается что сиропы и мед до года нельзя т.к. высок рис ботулизма. Производство современное но не идеальное... Так что если давать то вводить с крошечного кол-ва и увеличивать. Но без сахара! В свое время будете думать как заставить есть поменьше сладкого поэтому не приучайте к нему с такого малого возраста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)