Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: леночек 18.07.2006 - 22:41
*если в закваску добавить 2-3 чайные ложки натурального сока, то готовый йогурт приобретет приятный фруктовый вкус

3 через 4-5 ч проверить йогурт на готовность. Он должен приобрести характерную густую консистенцию. Если йогурт еще жидкий, подождать пока он не загустеет.

* если в закваску добавить 2-3 чайные ложки натурального сока, то готовый йогурт приобретет приятны...

* Если смешать йогурт с овсяными или кукурузными хлопьями, изюмом, орешками, консервированными фруктами ии медом, получится легкое и питательное блюдо для завтрака.

* если в закваску добавить 2-3 чайные ложки натурального сока, то готовый йогурт приобретет приятны... - 2

* Чем свежее йогурт, тем лучше его вкус. Но в плотно закрытой посуде он может храниться в течение недели.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)