Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Iwa 8.03.2005 - 22:42
Milenchik
Я теперь сметану тоже так делаю (раньше только кефир с грибом делала). Согласна с тобой - объеденье!
Единственно, со сметаной возникли трудности с процеживанием, т.к. она густая. Купила такое тканевое ситечко (вообще-то это даже не ситечко а больше мешочек, и вообще-то он для чая tongue.gif ), туда поместила этот гриб - но из-за того, что гриб не распределен равномерно в сливках, а лежит там как-бы кучей, и скисание идет не равномерно. Мила, а как ты приловчилась вылавливать гриб из сливок?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)