Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Aliya 8.03.2005 - 19:31
Alyona, Milenchik спасибо вам за советы.
Я вчера, для скисания молока, все таки добавила несколько капель лимона, а Ayn в Рикотте добавляет аж 1/4 чашки лимонного сока. Всё таки Рикотта несколько отличается от творога, поэтому я ограничилась малым количеством лимонного сока. Я не нагревала молоко, а поставила в кастрюлю с теплой водой на некоторое время и убрала в тёплое место. Дома прохладно, думаю что простокваша будет готова только через 3-4 дня blink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)