Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог... |
Автор: Aliya 7.03.2005 - 16:25 |
Девочки, у вас рецепты творога и кефира интересние, век живи и век учись. И у каждой свой метод . Сегодня я купила 2 литра домашнего молока, хочу сделать творог, только по какому рецепту не знаю. Все методы интересны. Мне приглянулся рецепт от Кутовой Ирины, тк там можно снять отстоявшиеся сливки с простакваши. Что смущает, что там для быстрейшего сквашивания нужно положить небольшой кусочек черного хлеба. А тк у нас его нет, чем лучше сквасить кефиром, йогуртом или лимоном? Я ни разу не делала творог, хотела бы узнать ваше мнение . |