Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Gveret 21.07.2019 - 23:51
Я когда просматривала этот раздел ,вдруг вспомнила,
как в 1995 г пропала в Минске сметана и одна женщина
из нашего женского клуба научила нас делать сметану из кефира.
На ночь выливать кефир в марлю,сложенную в несколько слоев.
Сыворотка отходит и остаётся сметана.
И мы так делали до самого отезда. А здесь я делаю творог,чтоб
не скисло молоко. У нас молоко имеет маленький срок годности,а литр мы не успеваем использовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)