Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Lira 6.07.2004 - 19:20
Нюто4ка
я тоже как Lvenka ставлюпростоквашу в микроволновку ....на средней мощности ..наблюдаешь-как только сыворотка приобретает лёгкую прозрачность и некоторую .эээ.зеленоватость -выключаю..главное не перегреть ...что б творог не стал резиновым ..всё индивидуально-каккой жирности было молоко ..увы,чем жирнее молоко-тем вкуснее и нежнее творог ..на мой вкус..кормлю таким творогом ималыша 1,5-годовалого.. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)