| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: ЛарисаБ 25.04.2011 - 06:40 | ||||||
| Всем привет! как-будто неделю не была - наболтали, не перечитать! Отчёт - в субботу было +26, как и обещали! высадила все многолетние цветы, вычистила 1/3 клубничного поля. К вечеру подул северный ветер и на пасху было всего +11, хоть и солнечно. Вот такой контрас. По кухне - сделала еще на 1 рецепт Мясоедовский, + Похлёбкинский для ХП, но в духовке Barbariscka
Васён, ты права! мне Мясоедовский показался проще (может благодаря Андреевне ) и вкуснее (это общее мнение!). Мечтала еще и Мамин и Масляный попробовать и творожный Девочки Куличи у ВСЕХ обалденные! ахтуба
Танечка и что в сравнении? очень интересно. Barbariscka Василисочка, ты как всегда на высоте! Слов нет! Basja Нина, тебя с покупкой еще раз! Рассада отличная у тебя! Я уже открыла сезон, частично высадила многолетки (в т.ч. и твои) kseniя Ксюш, пока я до компа добралась девочки тебе все "секреты" супные написали. хуже не становится. Только борщ у нас отдельная песня, я уже об этом писала - не могу никак угодить мужу-хохлу, хоть плачь. Да, забыла! - я сначала включаю Варка на пару на 10мин, а потом перевожу на тущение. Никогда не слежу, не убегал ни разу. Погордилась маленько родной рекой
Где тортиГ-то? Это ТОРТИЩЕ! |