Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: ЛарисаБ 25.04.2011 - 06:40
Всем привет! как-будто неделю не была - наболтали, не перечитать! smile.gif
Отчёт - в субботу было +26, как и обещали! высадила все многолетние цветы, вычистила 1/3 клубничного поля. К вечеру подул северный ветер и на пасху было всего +11, хоть и солнечно. Вот такой контрас.
По кухне - сделала еще на 1 рецепт Мясоедовский, + Похлёбкинский для ХП, но в духовке
Barbariscka
цитата:
Похлебкинский далеко на самый легкий

Васён, ты права! мне Мясоедовский показался проще (может благодаря Андреевне ) и вкуснее (это общее мнение!). Мечтала еще и Мамин и Масляный попробовать и творожный rolleyes.gif , но оказывается что день не резиновый.... biggrin.gif
Девочки Куличи у ВСЕХ обалденные!
ахтуба
цитата:
Хочу сравнить с тем,что будет из ХП

Танечка и что в сравнении? очень интересно.
Barbariscka
Василисочка, ты как всегда на высоте! Слов нет!
Basja
Нина, тебя с покупкой еще раз! Рассада отличная у тебя! Я уже открыла сезон, частично высадила многолетки (в т.ч. и твои)
kseniя
Ксюш, пока я до компа добралась девочки тебе все "секреты" супные написали. smile.gif Я тоже абсолютно все! супы варю в мульте. Очнь нравится прозрачность куринного бульончика, быстрые куринные супчики. "Долгие" супы (щи, расольник, гороховый) чаще всего ставлю в ночь, могу, как Таняmoro3ko , если не проснусь, продержать на подогреве часов 5-6,
хуже не становится. Только борщ у нас отдельная песня, я уже об этом писала - не могу никак угодить мужу-хохлу, хоть плачь. sad.gif
Да, забыла! - я сначала включаю Варка на пару на 10мин, а потом перевожу на тущение. Никогда не слежу, не убегал ни разу.
Погордилась маленько родной рекой smile.gif , молодец что сфоткала wub.gif
цитата:
Фото тортика....

Где тортиГ-то? Это ТОРТИЩЕ! blink.gif