Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: Львица 23.04.2011 - 17:41
малиновка
Оль, ЦЗ мука имеет бОльшее кол-во белка, а значит более влагоемкая. Из нее одной тесто всегда будет очень влажным и липким. Даже хлеб из одной ЦЗ очень сложно печь и вкус очень своеобразный будет. Так что ты уж лучше из обычной муки делай тесто wink.gif И варЭники я ооооочень люблю! Один унесла tongue.gif
Апрельевна
Наташ, наваяла! КРАСОТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)