Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
Автор: Barbariscka 23.04.2011 - 15:13 |
Девочки, у всех чудесные куличики!! А я с утра успела обжечь руки при выпечке хлеба...И еще стоит тесто на Похлебкинский в духовке на 500 г муки. Много печь не буду, неделя пасхальная впереди, еще успею напечь и для родных и для приятелей..., а сейчас только для своей семьи на завтра. Поставила тесто на 15 г дрожжей Люкс, посмотрим, как поднимет.. Гну Света, какая ты молодец, все заранее подготавливаешь....А я вот с утра сегодня металась... ![]() Апрельевна Наташа, твой оптимизм заражает... ![]() Майка Галя, поправляйтесь...Неделя пасхальная впереди, еще успеете отпраздновать. orchidea Гуля, славные куличики!! ![]() moro3ko Таня, натуральная ваниль, действительно пахнет по другому, у нее как бы более парфюмерный запах, с непривычки может не понравится...Но зато будешь теперь знать...Куличики отличные. И в ХП пекла и в духовке? ![]() ревесен Валентина, осталось только украсить... ![]() Ксарочка Лена, ты разошлась...., столько напекла..Это тебе уже от усталости они не нравятся. Я когда наработаюсь, даже пробовать не могу....А свои все-таки всегда лучше. ![]() irarosl Иришик, таких цен на куличи и не видела. У нас от Лавры продают, намного дешевле, правда не очень вкусные, но зато из святого места...Малыши у тебя очень даже хорошенькие вышли. ![]() Мейта Танюш, перестояли-это конечно не очень хорошо, но возможно все обойдется...А похлебкинский кулич мне всегда больше всего нравился. У меня мама начала их печь, когда только вышла его книга у нас, всегда все были в восторге от них, а уж потом я стала тоже...Сравнишь по вкусу, поделись, какие больше понравились ![]() Моргана Ириш, ну, что же ты так ребенка обидела....Теперь замаливай... ![]() |