Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Barbariscka 23.04.2011 - 15:13
Девочки, у всех чудесные куличики!!
А я с утра успела обжечь руки при выпечке хлеба...И еще стоит тесто на Похлебкинский в духовке на 500 г муки. Много печь не буду, неделя пасхальная впереди, еще успею напечь и для родных и для приятелей..., а сейчас только для своей семьи на завтра. Поставила тесто на 15 г дрожжей Люкс, посмотрим, как поднимет..
Гну
Света, какая ты молодец, все заранее подготавливаешь....А я вот с утра сегодня металась... huh.gif
Апрельевна
Наташа, твой оптимизм заражает... biggrin.gif
Майка
Галя, поправляйтесь...Неделя пасхальная впереди, еще успеете отпраздновать.
orchidea
Гуля, славные куличики!! smile.gif
moro3ko
Таня, натуральная ваниль, действительно пахнет по другому, у нее как бы более парфюмерный запах, с непривычки может не понравится...Но зато будешь теперь знать...Куличики отличные. И в ХП пекла и в духовке? rolleyes.gif
ревесен
Валентина, осталось только украсить... smile.gif
Ксарочка
Лена, ты разошлась...., столько напекла..Это тебе уже от усталости они не нравятся. Я когда наработаюсь, даже пробовать не могу....А свои все-таки всегда лучше. smile.gif
irarosl
Иришик, таких цен на куличи и не видела. У нас от Лавры продают, намного дешевле, правда не очень вкусные, но зато из святого места...Малыши у тебя очень даже хорошенькие вышли. smile.gif
Мейта
Танюш, перестояли-это конечно не очень хорошо, но возможно все обойдется...А похлебкинский кулич мне всегда больше всего нравился. У меня мама начала их печь, когда только вышла его книга у нас, всегда все были в восторге от них, а уж потом я стала тоже...Сравнишь по вкусу, поделись, какие больше понравились rolleyes.gif
Моргана
Ириш, ну, что же ты так ребенка обидела....Теперь замаливай... rolleyes.gif