| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Апрельевна 23.04.2011 - 07:58 |
| Гну Светик, я жеж все расчитала! Вечером опара, утром куличи и яйцы. У меня краски и кафтанчики. Егорик ждет не дождется, когда уже будем красить и украшать. Я уже яйцы залила водой, пусть постоят часика полтора, чтоб температуру выровнять, потом добавлю соли и включу Basja Спасибо, Нинуля! Ничего не обещаю! Сама оч. надеюсь! Ксарочка Ленчик!! Не изводи себя! Я вот даже не заморачиваюсь, хотя тоже впервые пеку! вот моё начало: Я когда замешала опару, вожу ложкой в кастрюльке...молча улыбаюся вся.... и тут вспомнила, что опару еше называют квашней, и так стало мне весело, что стала улыбаться громко... мои домашние, итак замороченные моей недельной подготовкой... тут уж и вовсе озаботились моим душевным здоровьем.... А я чего? Я же в первый раз такие подвиги совершаю.... Вы думаете я по будильнеГу просыпалась?? Ничего подобного! Я просыпалась по зову сердца! Как младенца блюла, чесслово! Пару раз за ночь вставала и припадала к заветному окошку духовки, включала лампочку, шептала слова спросонья.... Время "Ч" для моей опары наступит в 8 утра, кастрюлька почти наполовину заполнена бродящим тестом, а запах какой...супер!! продолжение следует... |