| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: ахтуба 22.04.2011 - 21:40 |
| You iraida lemur26 Андреевна ЛарисаБ Девочки,полюбовалась на ваши куличики.Какие же вы умнички!Сколько труда!И какие красавцы у всех получились,хоть на выставку! А всем остальным,кто находится в процессе куличепечения,удачи!Красивых и вкусных куличей!Держу за всех кулачки,чтобы все получилось!!! А мне что-то лениво..,я в Хп пеку.Один большой от Фугаски с ХП уже "ушел"в люди.Сейчас печется Масляный от Елены Бо.Испекла три небольших "масляных" в духовке,один уже слопала.Хочу сравнить с тем,что будет из ХП.По плану еще один большой ,на Пасху иду в гости к подруге,обещала кулич из ХП принести попробовать(реклама хлебопечке). neigraИнна-торт чудесный.Я давно на такие поглядываю,но печь не для кого.Детки повырастали,а с внукми не торопятся. Майка Мейта Умочка Девочки,скорейшего выздоровления вам!Натуль,зубная боль-это УЖАС!Сочувствую.Как я вас понимаю.У меня тоже с рукой проблемы никак не закончатся.Как же надоело!Ни настроения,ни дел никаких. kseniяКсюша,я небольшой ас в приготовлении щей,супов,но борщ ставлю на тушение на 2-2,5часа.Зажарку делаю в МВ,закладываю все остальное,наливаю холодную воду и на "тушение".Если в зажарке томат,то картофель варится дольше.Еще время варки картофеля зависит от его сорта. |