Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Гну 22.04.2011 - 18:40
libushe
цитата:
Всегда сидят пригнувшись и не пойдут даже на обед, если приехал шеф.

Ни чё себе. У нас на работе поставлено, что обед - это святое и законное время для отдыха.
orchidea
цитата:
А я сегодня Мясоедовский пекла.Как в9 утра стала к "станку" ,так в 7 вечера отошла от него с готовыми куличами .Фу, слава богу ,закончила. Правда, паралельно по дому кучу дел переделала

Гулия, я на завтра все настраиваюсь и настраиваюсь.Скорее всего я самопроизвольно проснусь в 3 часа ночи ииииии, понеслась душа печь куличи, а попутно и с другими делами справляться.
ЛарисаБ
Ларик, какие миленькие куличатки получились в силиконовых формочках для кексов. Я тоже в них буду печь, чтобы на работе тёток угостить. Они у меня лодыри. Обычно мы втроем печем куличи, но один куличник в этом году выпадает, хотя как знать....
Майка
цитата:
там все время такая погода .. что не удивительно ..

Галя, меня наша такая погода за все время один раз удивила. Осенью только заклеяли окна, но наши разлюбейзнейшие соседи в очередной раз кормили голубей. Ветром голубинный помет размазало по нашему стеклу на кухне.
Мы весь зимний период смотрели на мир через эту тютьку. Ну, думаю, сейчас слегка потеплеет, позову соседей показать результаты кормления голубей на подоконнике, за одно потребовать окно помыть, а точнее высказать своё ФЭ, возможно даже со скандалом. Как вдруг раздался гром небесный, пошел крупный ливневый дождь со снегом. Все это быстро кончилось, и окна как никогда стояли хрустально чистые, даже без подтеков.
Даже тютьку смыло.
Iraida
цитата:
Пекла в формах для маффинов, Спасибо МаДаМе.

Ой, Ираааа, какие они чУдненькие. Решено: для угощения пеку в формочках для кексов.

Iraida
цитата:
Всегда интересно узнавать про страны и людей не на "туристической тропе", а как бы изнутри. Делись своими впечатлениями, пожалуйста.

Я тоже буду ждать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Яшма
цитата:
А я и стрелять не буду..буду вашими угощаться

Света, официально тебе заявляю: это не по гудкуковски, не по мультиваровски.