| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Андреевна 22.04.2011 - 18:00 | ||
| ЛарисаБ Ларочка, вижу, что куличики удались на славу,ибо детки бы ни за что не стали бяку есть, Удачи тебе в следующей постановке опары и выпечки очередной партии куличиков! Basja Нинуль,хороша рассада! У меня на балконе тоже так зелено,эх, скорее бы на дачу. You Галюш,ты изобрела новый рецепт. Ты просто умничка,при такой ситуации с котиком, собралась и испекла куличики.Ну треснули малехо,это же мелочи,замазюкаешь чем-нибудь и красотень да и только. lemur26 Лена,хороши куличики! А я вот в этом году отказалась от бумажных форм,липнут к ним все равно куличики,прям кожу с куличиков снимает потом эта бумага. Можно бы было их смазать, но мне чет лень. Мои старые формы в виде кружек и баночек из-под горошка надежнее кажутся. Я в них еще три года назад вырезала антипригарную ткань на дно и на бока, вылетают на раз куличики из них. neigra Иннуль, какой тортик...абалдеть...красота! Не понято,кто это бабушка...это ты? Я кажется поняла,это небось у племяшки кто-то родится и ты будешь бабушкой,хотя нет,там ведь ребенок будет тебе внучатым племянником...не, ваще запуталась. МаДаМа Галь, спасибо за напоминание про праздник,пошла бревно искать,завтра же суббота Мейта
Танюш,ну ничего себе,даже так? Апрельевна Наташа,удачи тебе в выпечке куличиков! Умочка Наташенька,ну что же это такое,больно-то как тебе.Ненавижу зубную боль....ух, аж передернуло.Пусть скорее боль пройдет и зубик выздоровеет. Плюшкина Поздравляю с рождением сынули! Ваниль раньше добавила,ничего страшного,будет такое же замечательное тесто,не переживай Barbariscka Апрельевна Спасибо,девочки! ЛАРА74 Ларис,да, это они. А ты попробуй их на активность. В водичке раствори немного дрожжей и сахарку туда малехо. В тепле они должны минут через 5 уже зашипеть, я на батарею в стаканчике ставлю. Ну если сомневаешься, а они рабочие, то положи 50г. Правда следить за опарой придется почаще lemur26 На сайте ХП есть. Этот крем для украшения тортов,но он подсыхает сверху и поэтому можно, я так думаю, мазать и на куличики. Сейчас дам ссылку. Но там нужен ручной миксер.ЗДЕСЬ Автор Agathy 4 белка 1 стакан сахара 1 пакетик ванилина 1/4 чайной ложки лимонной кислоты Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут. Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску. |