| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Ксарочка 22.04.2011 - 14:26 | ||||
| You Галь УмочкаНаташ... Я вон тоже к зубному зачастила, но у меня зубки хоть не болят. Просто пломба вылетела, а теперь решила и старые перелечить, коронки поставить. Тебе хоть полегчало? Бедненькая. Апрельевна Молодец парень, только не рановато его в самбо отдала? По возрасту подходит? Мне казалось, что лет с 10 надо. orchidea Фотку давай, конечно Апрельевна libushe Девочки, почитала вас и пришла к выводу, что в деревнях мужики любят выпить и подраться. И не важно кто они - русские или чехи ЛарисаБ Ого, сколько малявок Iraida Иришка, ты тоже малышек напекла... Может мне тоже так сделать? Хотя я еще не решила, КОГДА мне куличи печь? Завтра вон опять к зубному... Может ночером? moro3ko
lemur26 Ну вот, еще куличики послепли... И когда вы все успеваете? Видать я одна такая тут ленивая. Ни пеку, ни покупаю neigra Инна, торт у тебя очень классный получился... Я такое оформление видела и пожалела, что моей красавице уже 19 лет. А то обязательно бы испекла
Это как это? |