Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Умочка 22.04.2011 - 14:24
Ох, девочки, у вас куличики такие.. такие.. вкусненькие rolleyes.gif Какие вы умнички!! А тортик племяшке - вааще, картинка!
А я щас опять к дохтору.. и когда есть буду не знаю.. придставляете, блендерю борщ себе и хряпаю борщ-пюре biggrin.gif , больше ничего есть не могу, да и не хочу, болит даже языком двигать. А, еще чай пью со страшной силой. А в хол-ке семга засоленая rolleyes.gif , скумбрия rolleyes.gif , котлеты рыбные в морозилку убрала.. Короче, хол-к открываю тока для "достать борща"..
Я пью амоксиклав и найз, еще полощу сода+соль (уже весь рот и губы сожгла, тоже болит sad.gif , слизистая)..
А сегодня первую ночь спала ужасно, уснула тока в 5 утра, так стреляло((( Это что? Проходит что ли? Ну да я у доктора спрошу...
Так что куличи у меня откладываются.. даже двигаться - пульс в скуле отдает.. Не ту что мешать тесто...
Ну ладно, умнички мои дорогие, поехала я.. промывать и лек-во закладывать... хех.. Ох, девочки, у вас куличики такие