Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: libushe 22.04.2011 - 13:43
Апрельевна
Да, Наташ, я все понимаю. Они меня постоянно чем-то поражают. У меня из-за моих взглядов на них столько было ссор с бывшим (тоже чех). И тоже считала их трусами и жадными и мелочными и все-такое. А когда я с ним разводилась, и он повел себя некрасиво и в моральном и материальном плане, вдруг вся деревня встала на мою сторону. Никто ему не подал руки. Помогли мне во всем, и переехать и вещи перевезти и каждый день зимой снег к моему дому был трактором расчищен, и елку мне перед Рождеством принесли и воткнули перед калиткой. Или вдруг ни слова не говоря приехали и молча начали дрова пилить. Я не могу отрицать их недостатки, и как в каждой новой компании пока меня не знают, они набросятся на меня и будут обвинять за какую-то оккупацию. Но после того тяжелого для меня периода я почувствовала к ним благодарность. Ой, я могу о них бесконечно рассказывать, у них есть такие комплексы, которых ни у кого нет. Но все сюда сегодня куличи несут, а я только из города с продуктами вернулась. Мазанец, мазанец, когда я тебя печь буду? smile.gif
ЛарисаБ
Лариса, красота какая на фотках! Молодец, да и только!
Iraida
Ага, Ир, с радостью буду писать свои заметки иногда. smile.gif Чехи и сегодня меня успели удивить. Я проводила лекцию на предмет мультиварок в магазине. Собрались послушать, привлеченные моим акцентом и "наглостью". А я вдруг подумала, что чешки - очень дискриминированы в плане технического прогресса на кухне. А ограничивает их их собственная экономность (жадность - правильно сказать). Жалко деньги потратить на девайс. Две мои коллеги на работе вслед за мной купили Unold - мультиповар, как Бинатон. И не делают в нем ничего, боятся, что не получится и придется выкинуть продукты. Нельзя к ним с нашими мерками подходить. Они совершенно другие.