Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: МаДаМа 22.04.2011 - 12:17
Iraida
цитата:
таких молодых, я бы даже сказала, юных, бабушек не бывает laugh.gif

и неправда ваша!!!! На меня посмотри!!!!! wub.gif tongue.gif

Для желающих отдохнуть сдаётся жильё в Севастополе:
- в частном трёхэтажном, трехквартирном коттедже, сразу после ремонта, сдаётся весь этаж – четырехкомнатная квартира, 110 кв.м, балкон, огромная гостиная-кухня, три спальни, ванная комната со стиральной машинкой, горячая и холодная вода постоянно, кондиционер, телевизор, интернет. Кухня укомплектована: газ, кухонная мебель, посуда, плита, вытяжка, холодильник, микроволновая печь. Во дворе – мангал, беседка.
Дом расположен в коттеджном посёлке, 7 км Балаклавского шоссе. Чистый воздух, нет городского смога.
Общее количество спальных мест 6: 2 раскладных двуспальных дивана, две односпальные кровати.
Приветствуются отдыхающие со своим автомобилем по нескольким причинам:
1. Есть возможность ставить один - два автомобиля во дворе.
2. Дом расположен в таком месте, что очень удобно ездить на пляжи ЮБК (Ласпи, Форос, Батилиман, и т.д.), 10 мин. до Балаклавы. Добираться до городских пляжей (Омега, парк Победы) также удобно по объездной трассе, т.е. исключается стояние в городских пробках.
В пяти минутах ходьбы расположен городской продуктово-вещевой рынок, множество маленьких магазинчиков.
Стоимость проживания 50 долларов в сутки за весь этаж.
По предварительной договорённости осуществляется встреча отдыхающих.
Жильё сдаёт моя очень хорошая приятельница, поэтому и размещаю объявление. Т.е. никакого *кидалова* со стороны сдатчика жилья не будет. Очень милая, интеллигентная женщина.
В этом доме проживают:
1 этаж - она сама
2 этаж - её старший сын с женой и сыном
3 этаж - сдаётся.
Дом - один подъезд, три этажа, три квартиры. Между собой жильцы связаны только общим подъездом.

Если есть какие вопросы - пишите, буду рада ответить.