| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: МаДаМа 22.04.2011 - 12:17 | ||
Iraida
и неправда ваша!!!! На меня посмотри!!!!! Для желающих отдохнуть сдаётся жильё в Севастополе: - в частном трёхэтажном, трехквартирном коттедже, сразу после ремонта, сдаётся весь этаж – четырехкомнатная квартира, 110 кв.м, балкон, огромная гостиная-кухня, три спальни, ванная комната со стиральной машинкой, горячая и холодная вода постоянно, кондиционер, телевизор, интернет. Кухня укомплектована: газ, кухонная мебель, посуда, плита, вытяжка, холодильник, микроволновая печь. Во дворе – мангал, беседка. Дом расположен в коттеджном посёлке, 7 км Балаклавского шоссе. Чистый воздух, нет городского смога. Общее количество спальных мест 6: 2 раскладных двуспальных дивана, две односпальные кровати. Приветствуются отдыхающие со своим автомобилем по нескольким причинам: 1. Есть возможность ставить один - два автомобиля во дворе. 2. Дом расположен в таком месте, что очень удобно ездить на пляжи ЮБК (Ласпи, Форос, Батилиман, и т.д.), 10 мин. до Балаклавы. Добираться до городских пляжей (Омега, парк Победы) также удобно по объездной трассе, т.е. исключается стояние в городских пробках. В пяти минутах ходьбы расположен городской продуктово-вещевой рынок, множество маленьких магазинчиков. Стоимость проживания 50 долларов в сутки за весь этаж. По предварительной договорённости осуществляется встреча отдыхающих. Жильё сдаёт моя очень хорошая приятельница, поэтому и размещаю объявление. Т.е. никакого *кидалова* со стороны сдатчика жилья не будет. Очень милая, интеллигентная женщина. В этом доме проживают: 1 этаж - она сама 2 этаж - её старший сын с женой и сыном 3 этаж - сдаётся. Дом - один подъезд, три этажа, три квартиры. Между собой жильцы связаны только общим подъездом. Если есть какие вопросы - пишите, буду рада ответить. |