Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Iraida 22.04.2011 - 11:47
ЛарисаБ понял! Пошла за большим ножиком laugh.gif

Basja Сначала я подумала, что капуста. Но не совсем вроде капуста... Нин, помидоров точно не надо. мамулек мой своей рассады плантацию вырастила... а капуску, если ее тебе ТОЧНО МНОГО, могу взять. На шо менять будем? На куличи? laugh.gif

irarosl Ир, не знаю сколько в форме расстаивала. Получилось так... Разложила в формы которая на одном листе 12 штук. Тесто еще осталось. Полезла в шкаф за "одиночными2 формочками. При этом уронила банку с солодом. Уляпалась сама, пол, стены. Срочняком кинулась все это хотя бы слегка оттереть. Минут 15 наверное ушло на метания. Потом разложила тесто в одиночные формы. За это время в "монолитной" куличики поднялись. Прошло минут 30 наверное... поэтому сунула сразу все в духовку. И попрызгала водой на дно духовки для пара. Которые первые раскладывала, поднялись, шапки ровные. Которые без расстойки пошли в духовку-у некоторых шапка треснула. Я ориентируюсь по расстоке-поверхность "булки" надулась-выровнялась-пора в духовку.

You Котейка компанейский же у тебя, вот и просится везде с тобой. Галя, выкарабкается он. С такой заботой и уходом-обязательно выкарабкается.

lemur26
Хороши куличи! Серху какую глазурь будешь делать? Или что другое планируешь?