Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: кухонька 22.04.2011 - 11:44
Девочки, спасибо за консультации по буженине. Вчера мясо замариновала в завалявшемся в холодильнике майонезе и зерновой горчице (в банке). Буду надеяться, что кусочек окажется хороший, не сухой - у меня шейка с прожилками.

У меня еще одни вопрос назрел - все таки как лучше ее готовить - в мульте или в фольге в духовке? Кусок примерно 1 кг весом - сколько по времени?

Присоединяюсь к правоцентристкому движению пекущих Мясоедовский laugh.gif Вечером поставлю опару, завтра буду печь (буду готовить в двойном варианте, на 2 кастрюли, так как мама тоже решилась печь куличи, но чтобы тесто замешивала я и моя ХП cool.gif )

irarosl
Ириш, у меня вечно такая же проблема с расстойкой - ну не могу я дождаться этого часа Х! Но как говорит Бертинье - лучше путь тесто недостоит, чем перестоит. соглашусь с ним, так как когда пеку в 2-3 приема, то последняя партия, перестоявшая "в очереди" в духовку - действительно хужее, нежели первая "недозревшая"