irarosl в прошлом году я пекла кулич мамы Морганы в ХП. Все получилось хорошо. Только подробностей уже не вспомню...
Barbariscka Куличи получились вкусные. Делала на 500 гр муки, брала 20 гр дрожжей Люкс. Дрожжи были заморожены практически в последний день из срока годности. Но поднимали тесто очень хорошо. Если дрожжи посвежее я бы еще хотя бы 5 грамм уменьшила (это я про свое количество).
Умочка Наташкин, лечи зуб. Может все обойдется только медикаментозно.
You Галин, выздоровления котику. Выкарабкаетесь.
Basja А, понятно. А то я подумала, что ты резину для новой хочешь везти... Нин, потерпи, еще только денек остался. А потом на новом скакуне! Фотку потом покажи обновки... Как я люблю запах новой машины!
Гну Ой, Свет, я скорее мертв, чем жив Спасибо, что в чувства приводишь. А куличи еще напечешь! Просто мне удобно в четверг. Сегодня весь день в бегах, потом вечером по пробкам еду к маме, завтра на дачу, дом после зимы в порядок приводить... Времени больше не будет для выпечки.
Ну и похвастаюсь своими малявками. Пекла в формах для маффинов, Спасибо МаДаМе. Прикольно, такие крошки получились. пекла куличи по Похлебкину. По времени выпекала 30 минут при 180градусах, дрожжей уменьшила от основного рецепта на 10гр. Из 500 гр муки получилось 18 маффинокуличей.

|