Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: libushe 22.04.2011 - 00:25
Апрельевна
Наташ, я немножко заступлюсь за них. Наши чехи здесь в деревне пражаков тоже не любят, это еще мягко сказано.
А у нас здесь - дерутся, и стенка на стенку могут. И мужики все - рослые и сильные. И законы гостеприимства действуют. Гость в дом - Бог в дом. И можешь без приглашения ввалиться в дом (нууу - не ко всем). И точно также побегут выгребать запасы из холодильника и варить кофе. И взаимопомощь всей деревней. Я не могу их назвать трусами. Есть люди, которые меня откровенно ненавидят за то, что я - русская. Но они и всех остальных ненавидят по разным другим причинам. Но таких - очень мало, я их просто не замечаю. Я знаю, пражаки - не такие, я их вижу, они приезжают на эти, на "халупы". Но не все такие, как они. Не весь народ.

Я походила, походила и вспомнила другие вещи. На работе - потрясающая покорность и подобострастие перед шефом. Но там - городские все. Меня шеф четыре раза с криком хотел уволить, а на завтра извинялся и брал свои слова обратно. Сказал, все из-за того, что каждый раз скажу то, что думаю, а не то, что он хотел услышать. Остальные сидели пригнувшись. Всегда сидят пригнувшись и не пойдут даже на обед, если приехал шеф. Вот я и сижу теперь в отдельном офисе, чтобы не "портила" непокорностью покорный коллектив. smile.gif Всем хорошо.