| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Апрельевна 21.04.2011 - 22:15 |
| ЛАРА74 Лара, я с сухими не пробовала ни разу печь, купила свеженьких живых дрожжей, мне с ними как-то оч. уж понравилось работать... You Гала, держись. moro3ko Ага, ага, про сахар тоже слыхала так, как девочки ответили. Девочки, мы наконец-то сына записали на самбо. Уже 2 тренировки прошли, подвернул сегодня ногу, но молодец, не хныкнул даже. А какой голодный после тренировок, ваще....щас погрела ему суп, макароны с мясом, 2 тоста с колбасой, огурчик порезала и чаю с кексом поставила... сидит уплетает. Давно искали здесь секцию. Вот нашли тренера, русского. Чехи не занимаются самбо, исключительно потому, что это русская борьба, да и ваще, они борьбой не занимаются...будучи трусами по-натуре, они и не дерутся даже. Поэтому им эта борьба не нужна вовсе. А у нас в группе 9 мальчиков и одна девочка, все русские. Наш Егорий самый мелкий, после него мальчик 10 лет, а нам только 7 будет через месяц. Ну в общем, пока ему нра, а дальше будем посмотреть.. хотелось бы, чтоб занимался. Не особо,конечно, чтоб ушел с головой в это, а чисто для мужественности, ну и дисциплины...не знаю, чего там еще этот спорт воспитывает. |