Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Barbariscka 21.04.2011 - 10:12
цитата: (Гну @ 20.04.2011 - 19:55)

Василиса, я тоже так же отношусь к хлебу, и, когда я его замешиваю, то прошу всех уйти с кухни и не шоркаться.

Светик, родственная душа... wink.gif
Яшма
Света, мебель обновила замечательно!! Конечно, дерево-это всегда лучше, чем современное ДСП. Все смотрится отлично. Закончишь ремонт и будит полная красота. biggrin.gif
Ксарочка
Лена, спасибо. Закваску делать не сложно, потом просто надо ее поддерживать. Год тому назад я и не думала, что буду печь на закваске, меня вполне устраивал дрожжевой хлеб на опаре. А потом что-то созрело в душе...Но я поняла, что вырастить закваску надо обязательно самой, чужая не приживается. Так что у тебя все впереди... biggrin.gif
Майка
Галя, какие красивые герани!! Но так трудно сохранить цветущие растения из магазина... huh.gif
You
Галя, ничего себе ребенок... rolleyes.gif Хорош сынуля!! Пока писала, прочла про вашу беду.Дай бог все обойдется. Держу кулачки...
Iraida
Ира, я тоже черненький хлебушек люблю. Сегодня поставила Бородинский. А чисто белый очень редко пеку, больше микс, он универсальный, да и более полезный. smile.gif
libushe
Апрельевна
Девочки, ждем от вас чешских куличей.... smile.gif