Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
Автор: orchidea 18.04.2011 - 00:22 | ||||
Кулюка
вот крем Шарлотт я еще делаю такой заварной крем: желтки-3 шт. сахара-50 гр. молоко-375 мл масло-50 гр. муки-75 гр. Желтки,сахар,муку соединить до однородной массы.Молоко закипятить и влить в желтковую массу,все время энергично помешивать.Когда остынет,вбить масло и 50 гр. любимого ликера. Крем иногда сразу заваривается и густеет,а иногда надо доварить на водяной бане. Апрельевна
Наполеон замечательный.Спасибо за еще один рецепт |