Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
Автор: кухонька 17.04.2011 - 18:18 | ||
А я от ожогов всегда использую соду Одна знакомая в кондитерском цехе как-то на себе опрокинула кастрюльку с чем-то очень горячим...ее засыпали содой - и тоже даже пузырей не было. Я тоже не раз ожоги кухонные содой спасала - стоит у меня стакан с холодной водой и коробка соды - я пока терпеж есть держу в соде, как начинает припекать - я в холодную воду. Помогает, блин! А вы говорите мука, крахмал... Хм, может суть не в самом веществе, а в "консистенции"? Наверное, главное солью не сыпать Девы, а я сегодня своим готовила Бумажный чебурек с рырбой по Владу Пискунову. У меня "подушка" была из картошки, лука и брокколи, ну и рыбка - форель. Обалденно вкусно!! Не думала, что будет отличаться от запекания в фольге, но в пергаменте действительно вкуснее. У него в книге написано:
|