| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: кухонька 17.04.2011 - 18:18 | ||
| А я от ожогов всегда использую соду Я тоже не раз ожоги кухонные содой спасала - стоит у меня стакан с холодной водой и коробка соды - я пока терпеж есть держу в соде, как начинает припекать - я в холодную воду. Помогает, блин! А вы говорите мука, крахмал... Хм, может суть не в самом веществе, а в "консистенции"? Девы, а я сегодня своим готовила Бумажный чебурек с рырбой по Владу Пискунову. У меня "подушка" была из картошки, лука и брокколи, ну и рыбка - форель. Обалденно вкусно!! У него в книге написано:
|